Dica: receita caseira para cabelos cacheados e crespos

10-utilidades-diferentes-para-o-amido-de-milho

Olá pessoal, hoje vou mostrar a receita de amido de milho, é bem simples e da uma hidratação bem legal em nosso cabelo. Primeiro você vai precisar de:

– 100ml- de leite líquido ou água
– 01- colher de sopa de amido de milho (Maisena)
– 01- colher de sopa de creme de hidratação.
– 01- colher de sopa de óleo puro, pode ser o de oliva desde que seja extra virgem.
– 01- colher de chá de bepantol líquido, se não tiver esse não tem problema.

Modo de preparo:
Primeiro prepare o “mingau”, dissolva a colher de sopa de amido de milho no leite e se certifique que esta totalmente líquida sem “bolinhas” terminado isso leve ao fogo e mexa até obter a consistência de mingau, reserve e deixe esfriar. Após frio adicione os demais ingredientes um a um até sentir que a mistura esta bem homogênea, quando assim estiver estará pronta para uso.
Aplicação:
Após lavar com shampoo, de preferência seja de limpeza profunda, passe a mistura em todo o cabelo enluvando mecha a mecha e deixe de 15 a 30 minutos, passado isso enxague e aplique seu condicionar favorito.
Resultado, cabelo super hidratado com brilho e definição.

Fonte:http://www.coisasdeumacacheada.com/2014/08/hidratacao-com-amido-de-milho-maisena.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s